Aviso legal

Responsable (Proveedor ss): Activa alojamientos turísticos Sl
Domicilio Social: Plaza de Santa Maria n2,2A 06800 Mérida Badajoz
Cif: B06719967
Teléfono: (+34) 951 903 799
Email: reservas@activaapartments.com
Nombre del domino: activaapartments.com

Objeto

El proveedor, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web sobre las condiciones de uso del sitio web.

Cualquier persona que acceda a este sitio web asume la función de usuario, comprometiéndose al estricto cumplimiento de las disposiciones contenidas en el mismo, así como de cualquier otra disposición legal que no sea de aplicación.

El proveedor se reserva el derecho de modificar cualquier información que pueda aparecer en el sitio web, sin que exista la obligación de preavisar o informar a los usuarios de dichas obligaciones, entendiendo que es suficiente con la publicación en el sitio web del proveedor.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo pero no limitado a la programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos y/o gráficos son propiedad del proveedor o, en su caso, licenciados o autorizados por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web están debidamente protegidos por las normas de propiedad intelectual e industrial, así como registrados en los registros públicos correspondientes.

Independientemente del fin para el que fueron destinados, su reproducción, uso, explotación, distribución y comercialización, total o parcial, requiere en todo caso la autorización previa y por escrito del proveedor. Cualquier uso no autorizado previamente por el proveedor será considerado como una violación grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y/o gráficos ajenos al proveedor y que puedan aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos titulares, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera surgir en relación con los mismos. En cualquier caso, el prestador dispone de la autorización expresa y previa del mismo.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no sólo mencionando o apareciendo en el sitio web la existencia de cualesquiera derechos o responsabilidad del prestador sobre los mismos, así como el apoyo, patrocinio o recomendación por parte de la parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación sobre posibles vulneraciones de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: reservas@activaapartments.com

Protección de datos personales

El proveedor se compromete con el cumplimiento de la normativa española sobre protección de datos de carácter personal, y garantiza el pleno cumplimiento de las obligaciones establecidas, así como la implantación de las medidas de seguridad previstas en el art. XXVII. 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El proveedor pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios sobre los siguientes aspectos:

Datos del responsable del tratamiento.

Finalidad del tratamiento.

Obligación o no de proporcionarlos, así como las consecuencias en caso de no proporcionarlos.

Sobre los derechos que asisten a cada usuario y el procedimiento para ejercerlos.

Recolección de su Información Personal

Activa Apartments recolecta información de identificación personal, como su dirección de correo electrónico (e-mail), nombre, dirección del trabajo o de su casa, o su número telefónico. Activa Apartments también recaba información demográfica anónima, en el sentido que no es aplicable sólo a Usted, como por ejemplo el código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos.

También existe información acerca del hardware y software de su computador personal, que se recaba automáticamente por Activa Apartments. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de explorador de Internet usado, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios Web que hacen referencia a éste. Esta información es utilizada por Activa Apartments para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso del sitio Activa Apartments.

Por favor tenga en cuenta que si Usted divulga directamente información de identificación personal o datos privados a través de las herramientas públicas de comunicación en línea ofrecidas por Activa Apartments, dicha información puede ser recogida y usada por otros. Nota: Activa Apartments no lee ninguna de sus comunicaciones en línea privadas.

Activa Apartments lo alienta a que revise las declaraciones de privacidad de otros sitios Web a los que Usted elija vincular desde Activa Apartments de manera que pueda comprender cómo recogen éstos su información y si eventualmente la comparten con otros. Activa Apartments no es responsable por declaraciones de privacidad ni otros contenidos que se encuentren en sitios Web fuera de Activa Apartments y de la familia de sitios Web de Activa Apartments.

Utilización de su Información Personal


Activa Apartments recaba y utiliza su información personal para operar el sitio Web Activa Apartments y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. Activa Apartments también utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros productos o servicios disponibles en Activa Apartments y sus subsidiarias. Activa Apartments puede también ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

Activa Apartments no vende, alquila o arrienda su lista de clientes a terceras partes. Esporádicamente Activa Apartments puede contactarlo de parte de socios de negocios externos para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su interés. En estos casos, la información de su identificación personal (e-mail, nombre, dirección, teléfono) no es transferida al socio de negocios. Además, Activa Apartments sí puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que delega el análisis estadístico, el envío de correo electrónico o postal, la atención al cliente, o los arreglos para la distribución y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la información personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios a Activa Apartments, y están obligados a mantener la confidencialidad de su información.

Activa Apartments no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

Activa Apartments rastrea los sitios Web y las páginas que visitan nuestros clientes dentro de Activa Apartments, para poder determinar cuáles son los servicios de Activa Apartments más populares. Estos datos son utilizados para presentar contenidos y publicidades personalizadas en el sitio de Activa Apartments a clientes cuyo comportamiento indica que tienen un particular interés en un área determinada.

Los sitios Web de Activa Apartments divulgarán su información personal, sin notificarlo, sólo cuando así sea requerido por la ley o cuando se crea de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) conformar edictos legales o el cumplimiento de un proceso legal realizado sobre Activa Apartments o el sitio; (b) proteger y defender los derechos o propiedad de Activa Apartments y, (c) actuar bajo circunstancias extremas, para proteger la seguridad de los usuarios de Activa Apartments, o del público.

Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web para facilitar o facilitar sus datos de carácter personal, que serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios que voluntariamente faciliten sus datos personales por cualquiera de los medios de contacto facilitados en este sitio web, aceptan expresa y libre e inequívocamente que dichos datos son tratados por el proveedor para la realización de las siguientes finalidades:

Gestión de reservas online.

Remisión de comunicaciones promocionales por correo electrónico, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio físico o electrónico, presente o futuro, que haga posible su realización.

Sin embargo, le informamos que usted puede revocar su consentimiento o retirarse de todas las comunicaciones electrónicas enviadas, en una comunicación comercial que se le envíe a usted, y en cualquier momento, notificando a través de correo electrónico:  reservas@activaapartments.com

Tramitar los pedidos, solicitudes o cualquier tipo de consulta que realice el usuario a través de cualquiera de los formularios de contacto que se pongan a disposición del usuario en el sitio web de la empresa.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras empresas, y que siempre que se produzca cualquier tipo de cesión de datos personales, con carácter previo, solicitará el consentimiento expreso, informado e inequívoco de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En el caso de que no se faciliten todos los datos, el prestador no garantiza que la información y los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El prestador garantiza al usuario en todo caso el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, cancelación, información y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por lo tanto, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercitar sus derechos mediante petición expresa, acompañada de una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: reservas@activaapartments.com

Dirección postal: Plaza de Santa Maria n2.2A 06800 Mérida Badajoz

Asimismo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que trata, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Modificaciones a esta Declaración

Activa Apartments podrá ocasionalmente actualizar esta Declaración de Privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes. En Activa Apartments lo alentamos a que revise periódicamente esta Declaración para estar informado de cómo Activa Apartments protege su información.

Uso de Cookies

El prestador, por cuenta propia o ajena contratada para la prestación de los servicios de medición, podrá utilizar cookies cuando un usuario navegue por el sitio web. Las cookies son archivos que se envían al navegador a través de un servidor web para registrar las actividades del usuario durante su navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan los datos personales del usuario.

Mediante el uso de cookies, es posible que el servidor donde se encuentra ubicada la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario para facilitar la navegación, por ejemplo, permitiendo el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, el acceso a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se utilizan para medir parámetros de audiencia y tráfico, monitorear el progreso y el número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir su instalación en su equipo. Consulte las instrucciones y manuales de su navegador para obtener más información.

Para la utilización del sitio web, no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o por el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de la necesidad de que el usuario acceda como tal a cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login".

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en cualquier caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su posterior transmisión. En ningún caso las cookies se utilizarán para recopilar información personal.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en el sector, como cortafuegos, procedimientos de control de accesos y mecanismos criptográficos, todo ello con el fin de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el proveedor obtenga los datos para la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Responsabilidad

El prestador declina cualquier responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que dicha información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la misma.

El sitio web del proveedor puede utilizar cookies (pequeños ficheros de información que el servidor envía al ordenador de la persona que accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que se consideran imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web.

Desde el sitio web del cliente puede ser redirigido a contenidos de sitios web de terceros. Dado que el proveedor no siempre puede controlar los contenidos introducidos por terceros en sus páginas web, no asume ninguna responsabilidad por dichos contenidos. En cualquier caso, el prestamista declara que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pueda contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de los contenidos pertinentes.

El proveedor no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en el sitio web del proveedor. Sin embargo, y de conformidad con lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colabora activamente en la eliminación o bloqueo de todos los contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En el caso de que el usuario considere que existe algún contenido en el sitio web susceptible de ser clasificado como tal, deberá notificarlo inmediatamente al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para funcionar correctamente. En principio, el correcto funcionamiento puede garantizarse los 365 días del año, las 24 horas del día. No obstante, el prestador no excluye la posibilidad de que se produzcan determinados errores de programación, causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias similares que imposibiliten el acceso al sitio web.

Legislación y jurisdicción aplicable

Para la resolución de cualquier controversia o cuestión relacionada con este sitio web o las actividades desarrolladas en el mismo, será de aplicación la legislación española, a la que expresamente se sometan las partes, siendo competentes para la resolución de todas las controversias que se susciten o estén relacionadas con su uso los Juzgados y Tribunales de Mérida.

Información de Contacto
Activa Apartments recibe con agrado sus comentarios relativos a esta Declaración de Privacidad. Si Usted cree que Activa Apartments no se ha ceñido a esta Declaración, por favor, póngase en contacto con Activa Apartments a través de reservas@activaapartments.com. Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar rápidamente el problema y remediarlo cuanto antes.